Тип заведения: стейк-хаус

Рейтинг:
91 оценка

Сотрудники рестобара Золберг приглашают всех любителей мяса попробовать стейки в исполнении своего повара. В ходе приготовления порционные куски обжариваются в духовом шкафу. Обычно это происходит в два приема: сперва на высокой температуре, чтобы появилась корочка, которая не позволит вытечь соку, а потом убавляют огонь. Непременно сообщите требуемую степень прожарки: rare, medium или well done, чтобы вам подали именно такой стейк, что доставит вам настоящее удовольствие.

Все услуги
Дополнительные опции меню
Особенности заведения
Способы оплаты
через приложение
картой
наличные
перевод на карту
QR код
через банк
Типы безналичных чаевых
SberTips
нетмонет
+1
Похожие рестораны